Panqueque de manzana
La clásica combinación de manzanas y canela nunca falla
Rinde 4 porciones
Ingredientes
Para la masa:
• 2 huevos
• 3 claras
• ½ taza de harina común
• ½ cucharadita de polvo de hornear
• Una pizca de sal
• ½ taza de leche descremada
• 1 cucharadita de vainilla
• 2 cucharadas de margarina light, derretida
• 1 pizca de canela
Para el relleno:
• 2 cucharadas de margarina light
• 1 manzana grande o 2 chicas
• ½ cucharadita de canela
Elaboración:
Licuar los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa y homogénea y dejar descansar 30 minutos.
Derretir la margarina, añadir las manzanas (peladas, cortadas en rodajas finas y espolvoreadas con canela) y cocinarlas durante 3 minutos. Ubicarlas en una fuente redonda que pueda ir al horno.
Volcar la masa de panqueque sobre las manzanas, cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 15 minutos y retirar.
Calorías: 200
Colesterol: 100 mg
Hidratos de carbono: 23 g
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 29 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario