CROQUETAS
Ingredientes
Cebolla si gusta
150 g de jamón (u otro ingrediente)
2 huevos duros
80 – 100 g de mantequilla o margarina
50 g de aceite
130 g de harina panificable (Proceli, Glutestop) ó 120 de Maizena, ó 140 de Beiker
800 ml de leche
Sal
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Elaboración
1º. Picar el ingrediente del relleno al gusto (si sólo gusta “con sabor a”, triturarlo completamente).
2º. Calentar la mantequilla con el aceite.
3º. Disolver la harina en la leche fría y llevarla a ebullición removiendo constantemente hasta obtener la textura deseada.
4º. Añadir la cebolla y el huevo duro.
5º. Verter en un recipiente, o manga pastelera, y dejar enfriar.
6º. Dar forma, y pasar por huevo y pan rallado.
7º. Freír en abundante aceite caliente.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 22 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario