BIZCOCHO GENOVÉS
Ingredientes:
4 huevos
110 g de azúcar
100 g de maizena, Beiker o Adpan
Ralladura de limón o aroma sin gluten al gusto
Elaboración:
1º. Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen.
2º. Añadir de forma envolvente la harina con la ralladura de limón.
3º. Engrasar y enharinar un monde.
4º. Verter la masa en el molde y poner en el horno, previamente calentado, a 180º C de 20 a 30 minutos.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 22 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario