Ingredientes de las albóndigas sin gluten
½ Kg. de carne picada
1 huevo
100 g. de miga de pan sin gluten mojada en leche
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta y nuez moscada al gusto (opcional)
Sal (una cucharadita de moka)
Maizena para freír
Para la salsa de las albóndigas sin gluten
1 cebolla y ½ (grande)
Un vaso de los de agua de caldo
Medio vaso de los de agua de vermouth (rojo) o vino blanco
Preparación de las albóndigas sin gluten
Se mezcla la carne picada con el huevo, la miga de pan sin gluten mojada en leche, los dos dientes de ajo picados, el perejil, se salpimienta, y se forman las albóndigas. Se pasan por maizena, y se fríen en un poco de aceite.
Una vez bien fritas se reservan y en ese mismo aceite se sofríe la cebolla picada. Cuando esté dorada y blanda, se añaden las albóndigas, el vaso de caldo, y el vino o el vermouth. Se deja dar un hervor.
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lunes, 22 de octubre de 2007
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