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lunes, 24 de marzo de 2008

ARROZ A LA REGANCE


Ingredientes:
Pollo,pechuga 1 Unidad
Champiñón 200 Gramos
Arroz 300 Gramos
Pastilla de caldo 1 Pieza
Mantequilla 30 Gramos
Maizena 1 Cucharada
Vino blanco 1 Copa
Leche

Preparacion:

1.Cocer el arroz con el caldo, y el vino blanco. Recuerda que se
necesitan dos dosis de agua para una de arroz

2.Hacer la pechuga en la sartén con un poco de aceite.. Reservarla.

3.Cocer los champiñones con la mantequilla 4 min. en el micro, añadir
una cucharada de maizena disuelta en 200 cl de caldo, y ponerlo 3
min. más.

4.Cortar la pechuga en trozos pequeños y añadirla a la salsa.

5.Poner el arroz en un molde corona, desmoldarlo y en el centro poner
la salsa

6.Servir caliente

PANCITOS DE QUESO


Ingredientes:
300 grs. de queso semiduro rallado.
1/4 litro de leche,
50 grs. de manteca.
250 grs. de las tres harinas,
1 cucharadita de sal,
3 huevos
y 4 cucharaditas de café de polvo leudante.


Preparacion:
1.Poner en un bol la leche con la manteca y la sal,
poner sobre el fuego hasta que rompa el hervor y agregar de golpe las harinas tamizadas con el polvo leudante.
2.Cocinar unos minutos revolviendo constantemente, retirar del fuego, agregar el queso y volver a cocinar hasta formar una masa homogénea.
3.Retirar del fuego, dejar entibiar la preparación e ir incorporando de a uno por vez los huevos.
4.Humedecerse las manos, tomar porciones de esta masa y formar pequeños pebetes. 5.Llevar a temperatura máxima por espacio de 20 minutos, reducir luego a mínimo la temperatura del horno y dejar cocinar de 10 a 15 minutos más.
6.Resulta un pancito dorado y húmedo tipo chip.